你认识我吗?我叫黄以宁。是福建省南安市实验小学三年级的学生。你想认识我吗?那我就介绍介绍自己吧!
我的性格有点暴躁,有时侯常常发火,但是有时心情好的时候,我还是挺温柔的!别人说我的特点就像一部动画片里的主人公喔,这部动画片就是“大头儿子和小头爸爸”里面的大头儿子,因为我的头很大,别人就给我取了个小名,“大头儿子”。
说起我的兴趣爱好多着呢!比如下象棋,看看小人书、敲敲甲子鼓、踢踢足球……另外我还有个兴趣爱好,那就是帮妈妈做饭,平时我有点懒惰,可是慢慢的,我也愿意帮家里人做家务活啦,比如说擦地板、洗碗,妈妈还夸我很懂事呢!我自己认为我的品质还不错,有时我不敢承认错误撒了谎,但最后我还是能鼓起勇气承认错误。爸爸说:“勇于承认错误才是好孩子。”
这就是我,你了解我了吗?咱俩今后就交个朋友吧!