春雨的作文
布谷,布谷,这是春天的信息,啊!春天来了,我这个春雨可不称职,竟然没有牵着风儿弟弟的手,给它们一阵春风和春雨,湿润那土地,只有风儿弟弟在游走,害得农民伯伯一个劲的咒骂我,唉,这个春雨不好当啊!
我呢,叫做春雨,上一段也介绍了我吧!不用自我介绍大家也认识我吧!
哎,自从上次迟到,可没少遭到大自然妈妈的批评,所以呢,这两天我从来没有迟到过,因为我怕大自然妈妈的训斥,还怕兄弟姐妹们的嘲笑,更怕大自然妈妈的身体,所以,我急,我急得想半夜三更就起来牵着风儿弟弟的小,湿润全世界,但是风儿弟弟太累了,起不来,而且我是春大的信息,我要滋润那些干枯的土地,使土地变得湿润,我,春雨,是要帮助春天的万物,使它们复苏,长大!
每当我开始播种春天的信息时,小树们总是贪婪的吸取着春雨,一边高兴的说:"下雨了,下雨了,”我在它们高兴的时候偷偷飘进了森林,让人们浮想连篇!
啊!我是春雨,我正在哗啦啦,哗拉拉的唱着歌,我还看到了远处波涛汹涌的大海,大海它时而雄伟,时而温和。
雨小了,人们收起来了伞,大海也平静了,太阳公公也出来了,蘑菇也都长出来了,又大又嫩,而我呢,回到了大自然妈妈的怀抱中了,我仰望天空45度,想着,这会,彩虹姐姐应该来接我的班了吧!
一会后,彩虹姐姐洋溢着笑容出现在了远方。