周末到了,爸爸妈妈带我去了游乐园,到了游乐园,我兴冲冲的跑进了游乐园。哇,我看见了可多项目,有过山车、碰碰车、蹦极等等。我兴奋地冲进了过山车的售票的人群中,虽然我很兴奋,但是还是有一点点害怕,等我们买票时,买了一张过山车的票,等到过山车停好后,我迫不及待地坐上了过山车,随着一声音乐,车子慢慢的开动,我以为车子只能开的这么满,话音刚落,车子猛的一加速,转眼间就翻了一个360度大旋转,我吓得大腿发抖,眼睛也紧紧的闭上,手也使出全身力气抓住安全绳,慢慢得车子停下来,天快黑了,我们也该回家了,但我还想玩,我依依不舍的回家了。