第一次作文
暑假的时候,妈妈带我去了一次科技馆。这是我第一次来科技馆,感觉这里既神奇又有趣。
我们首先走进了镜子迷宫。镜子迷宫是用几百面镜子制作的。当时我差点被镜子困在那里。
接着,我们来到了太空梦幻船里。在这里我竟然看到了神奇的太空。总觉得自己是在做梦,出来之后才发现自己不是在做梦。
然后,我们去了那里面的游戏厅。我以为玩游戏很简单,但是出乎意料的是我连第一关都没有闯过去。我不服气,又重新把所有的游戏玩了一遍,结果还是第一关都闯不过去。
最后,我们又去了吐屋。我不知道为什么叫吐屋。我非好奇地走进吐屋,结果出来的时候就吐了一大堆。这时我才明白大家为什么要叫它吐屋了。我发誓今后再也不进吐屋了。
还有一处听名字就害怕——鬼屋。害怕了吧?我们进去的时候里面有各种各样的鬼,一会儿张牙舞爪,一一会儿鬼哭狼嚎,把我吓得浑身冒冷汗,还好有妈妈在身边陪着。走出鬼屋才知道原来里面的鬼都是工作人员假扮的,我这才舒了一口气。
这可是我第一次去科技馆,真是太有趣了!