20年后的我作文
20年后的锦心:
你好!
我是十年前的你,当你收到这封信时,你肯定会大吃一惊。你还记得十年前的你么?
你是否还记得学校里的一切呢?和你有福同享,有难同当的好朋友——李姝贤,你还记得么?
请问你是不是正养着一只可爱的吉娃娃?它一定全身雪白吧!它正用一双水汪汪的眼睛看着你吧?尾巴摇来摇去,很多人一定都羡慕你。
你要好好对待父母,满足他们的一切要求,就像现在他们对待我一样好。
我的这些想法,你可都要替我去实现哦!
对了,我常在想象,你所生活的那个年代,科技一定非常发达。繁华的大街上,到处都是机器人,为人们做着各种各样的事情。人们的生活很方便,因为什么都是自动化的。哪怕是喝一口水,走累了想坐一下,或是想换一件衣服……只要按一个按钮,马上就解决了问题。
祝你
工作顺利。