我是小小推销员作文
大家好,我是今天的推销员,徐涵卓。今天我给大家推销的是款玩具车尼桑360Z。
这个玩具是日产公司授权于广东车模股份公司生产。它的外观颜色鲜艳,美观大方。做工精细,造型逼真。而且操作方便。功能有:前进、后退、停止、左转、右转。而它那鲜红的外观,四个乌黑的轮子,再加上它那流畅的外型更是惹人喜爱。它那材质,更是好的无话可说。再加上它那乌黑的车轮,行驶起来更是风驰电掣。它的底盘上装的有防土和防石子装置,可以防止石子或土块进到装电池的盒子里面。它的车轮上有防滑装置,不会在有水的地方打滑。
它的价格便宜又实惠,买两辆还可以享用4折优惠。
怎么样,这款玩具车尼桑360Z,有兴趣吗?耳听为虑,眼见为实,我这就来为大家演试一下,它卓越的性能一定会让你满意的。