我是小小推销员作文
大家好,我是某店里的一位推销员,我给大家推销的产品是一块电子表。
电子表不但时间准确,而且还有许多功能呢。
它能让我们知道时间,日期,假如你出去郊游,手机快没电了,你就可以找它帮忙。它能照明,假如你出去玩天太黑了,你想知道时间,可是又没路灯,看不见时间,这时,按一下照明键,就能看到时间了。它还能叫你起床呢,你定一个时间,它会在你定的时间到了把你叫起来,这样可以保证你,工作不迟到,上学不迟到。它还有一个特别的功能——就是防水。不过它还有一个致命的弱点就是湿过水,不能按所有的键,否则,就会坏掉。价格也不是太贵,有高、中、低档之分,大概是10元到30元之间。
欢迎你到哈哈精品屋够买,过了这个村,就没了这个店,要抓紧,时间不等人哪!赶快来购买吧!