战争的作文
星期天应该是放松的一天。我想好好睡一觉。为了睡懒觉,可以说几家欢喜几家愁!
今天是星期天。我本来想睡个好觉,但是我妹妹天一亮就来我床前,一直催我起床。起初,我对她的话充耳不闻,继续睡觉。她没有放弃,而是用了杀手狮子的怒吼。她的声音高达50分贝,我还在重复。她可能很累,也可能很无聊,她走出房间,我享受了几分钟的沉默。
过了一会儿,她又来了。哦,我的上帝!她带了一壶凉水!我很害怕,但是一想到她,你敢吗?她泼水就完了,肯定会被骂。如果她没有泼水,她就把脸盆放在地上,再次发出刺耳的声音。我没有示弱,或者没听见的时候,妹妹又出去了。
已经很久了,但不幸的事情即将发生。我隐约听到翻东西的声音。我记得我家有一个大铁桶。她该不该带大铁桶来敲?走近才发现不是,是一个装满黄豆的矿泉水瓶。她使劲摇啊摇,声音又响起来了,比以前更响了。我彻底崩溃了。起来投降吧。
这场“战争”以我的失败告终,而妹妹如愿以偿地赢了。