我有一个好玩的表哥,他长着一张瓜子脸,大大的眼睛,坚挺的鼻子,表哥最突出的是他的上嘴唇有着两个一大一小的黑痣,就像两个一大一小的黑芝麻黏在嘴唇上。
表哥住在桂林,他非常喜欢玩游戏,每次作业写完之后就会拿起手机津津有味地玩起来。周末的时候他还会打电话给我叫我和他一起玩。每次和表哥一起玩游戏的时候都能获得第一名,记得有一次我被敌人打倒了,他一对二成功逆袭,又拿了第一名,我真的好想让他教教我呀。
还有一次放假,我到桂林表哥家玩,表哥正坐在沙发上埋头玩游戏,连我来了他都不知道。准备吃饭了,二姨叫表哥快来吃饭,可是叫了好几声表哥居然都没有听到,可见他玩游戏是有多入迷了……
最近不知道怎么回事,表哥很少玩游戏了,可能是他五年级下册课业多了,所以没有时间玩了吧?毕竟学习是排第一位的呢,表哥常说:“只有把学习搞好了,才能安心玩游戏呀。”
我很喜欢表哥带我玩,嗯,等他放假,一定会有时间陪我一起玩的!