“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,有的同学像猎豹一样跑了出去,有的同学则呆在教室。
同学们跑到了操场上。他们有的比赛跑步,有的在玩“鬼抓人”,还有的在丢沙包。而我和一些同学在比赛跳绳。比赛的主题是“看谁跳的花样多”。我会六种跳法,分别是:单脚跳、双脚跳、交叉跳、跑着跳、蹲着跳、换脚跳。没人能比得过我,所以是我赢了。跳累了,我就在树下一边休息,一边看课外书。呆在教室里的同学有的喝水,有的聊天,有的折纸,还有的画画。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了。同学们依依不舍地离开了操场,盼望着下课铃声再次响起。