下课铃响了,我们像一只只小鸟迅速飞出教室,去做我们最喜欢的游戏。
跳皮筋是我最喜欢的游戏啦。我们几个喜欢跳皮筋同学分成2个组,分配好各自的任务,游戏就开始了。
他们组先上,只跳了一会,由于一个同学没有踩住,他们组就败下阵来了。接着我们组就上场了,我很熟练地跳过了第一关,接着进入第二关,第二关也被我轻松拿下。我继续跳下去,橡皮筋越来越高,难度越来越大,我一不小心,脚下没有踩稳,我也失败了。我有些不甘心,对自己说:“下次,我会更小心,我一定要跳的更好。”
最精彩的时候到了,我们语文老师上场了。前面的几关,被我们老师很轻松的拿下。难度加大,花样也不停的变化,看得我们眼花缭乱,同学们的加油声一声高过一声。其他班的学生也都停下自己的游戏来看我们老师的表演,他们可羡慕我们了。
上课时间到了,我们收起橡皮筋,准备上课了。
今天玩得很开心,盼望着下一个课间,我们可以玩得更尽兴。