在我们这个年龄作文
花有花开日,花有花落时,灿烂似锦的花季,又能有几回呢?这盛开的繁花,正如那矫健的身姿;那嫣然的一笑,稚气的话语,便是青春年少的我们。
青春,简简单单的两个字,却闪射着异样的光芒,那么令人捉摸不定,那么吸引人心,楚楚的有着它的灵性。它是令人苦恼却令人想笑。是喜,是忧,变化多端,是好还是坏,我不得而知。
在我们这个年龄,正值花季的年龄。我们应该懂得感恩,懂得担当,懂得更多更多。我们开始明白生活中的喜怒哀乐…在我们这个年龄,当你脸颊长了一个青春痘,当你声音变粗一点的时候,你应自豪地宣称,自己长大了。其实,长大的不止外表,要有内在的长大。在我们这个年龄,没有绝对的成功。失败是常有的,所以做对或做错一件事时,不要骄傲,不要忧伤。正值学习时代,我们应好好学习,让这个年龄的我们不会后悔。在我们这个年龄,应学会毫无顾忌的开怀大笑,不要施加过重的压力。快乐做每一个有意义的事,拒绝忧伤。在我们这个年龄,应该坚强,”就像打不死的蟑螂“要相信只要是自己想做的有益于自己的事,那就大胆,自信,努力地笑。
我们这个年龄,应当保持微笑,应当面向阳光。我们应该拥有那样一份坚韧,可以冲破阴影,驱散乌云。也许在我们这个年龄,还没有多么坚强的承受能力,因为我们需要的是历练,是奋斗。
著名篮球运动员迈克尔乔丹曾经说过:“我可以接受失败,但是我绝不能接受自己都未曾奋斗过。”我相信,只要肯奋斗,再懦弱的90后,也必将能找到属于自己的未来!
新潮、时尚、骄傲、活力、叛逆,是我们这个年龄的代名词,我们站在青春期的的街头,看微风拂过命运的溪流,看阳光在溪上泛起了波澜,寻找被风吹散的过往,等待着幸运一次又一次地走遍我们的青春。
青春的夜空,是光阴的烟花在舞蹈,如此耀眼,又如此绚烂。
我们这个年龄,有足够的资格狂放,有足够的胆量去闯。我们奋斗着,也不曾错过青春的爱慕倾心,飞过期待的一片蓝空。看未来,一切都属于我们!