暑假的生活作文
我的暑假生活丰富多彩,在快乐的同时,我也会留意生活的点点滴滴,这篇文章就是有这些点点滴滴组成的。我想用白纸黑字记录下难忘的、伤心的、快乐的、生气的事情。暑假,这件事情最让我难忘了,是什么呢?就让我来说一说吧!
8月3日上午,妈妈带我去科技馆,那天骄阳似火,我们到了科技馆,门口的队伍好长啊,如同一条彩色的龙!我们排队都用了一个小时,那一个小时我好几次都想放弃,可是看看我的周围,有比我大的,比我小的,还有好多爷爷奶奶都在等待,我怎么好意思说放弃呢?
科技馆有六个展区包括:天地自然、声学、电学、光学、数学、生命科学等等,我体验了许许多多的小实验,了解了很多科学的秘密,这是我第一次来科技馆,但是一定不是最后一次!