暑假的生活作文
一个不一样的暑假在我的期盼之中到来了,没有了纷繁的作业任务,也没有了往日忙碌的补习课程,一切显的是那么的悠闲。我突然想在这短短的2个月内也书写一些人生的美丽篇章,而不是那么惶惶忽忽地虚度。
愉快的暑假生活已经进入了倒计时,回首这两个月充实的暑假生活,令我喜笑开颜。对我来说,这个暑假是最漫长的却又是最有意义的。因为有它陪伴我走过了两个月的的暑假,使我变得充实。它就是——书。在这两个月中,我读过很多书,比如有《绿山墙的安妮》《稻草人》《高老头》等等。
培根曾经说过:“读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。”真是英雄所见略同也!书,感谢你陪伴我,让我的暑假生活丰富多彩!