周末到了,爸爸妈妈带我去参观西霞院水利工程。
我们买了票,进入了风景区。我看到了风景点的绿树和宽阔的道路,它们非常开放和干净。景区分为许多小景点,包括湿地公园和景观小品。公园里有河流,河里有许多鸭子和鸟。当我们沿着风景区的主要道路行走时,周围的环境非常干净和清新。我们来到一个假山瀑布,坐在它旁边的亭子里。那里有山和水。风景真的很美。下午,我们还乘坐了风景区的特殊交通工具:小火车。小火车实际上是一辆电动车,但是火车的前部就像一辆机车。这里的小火车按时间节点启动。这辆小火车有许多排座位,可以容纳几十个人。这里的小火车开往西霞院大坝。大约40分钟后,我们到达了大坝。看完大坝的风景后,我们乘小火车回到景区门口。
我很高兴参观西霞院水利枢纽风景区,如果有空,我会回来的。