暑假的生活作文
今年,我初中毕业了,假期没有作业。爸爸妈妈商量出去玩儿的事情,可是他们每天都要上班,根本没有时间带我出去玩。在网上搜索去哪里玩儿的时候,偶然看见了新东方酷学酷玩夏令营的字样。跟我说后,我欣然接受了。
到了那里,班级里有42个同学,年龄都与我相仿,大多数都是初中毕业,趁着这个机会边学边玩了。晚上住6个人一屋的寝室,我从来没有离开过家,对于这样的集体生活,令我既激动又担心。我们相处的十分融洽。
我们白天上课晚上做游戏,每天的游戏项目都是不同的,就这样半个月很快过去了。最后一天晚上开的结营晚会,第二天一早就要分开了,大家各自表演了节目,给彼此留下了深刻的印象。
第二天我依依不舍的和朋友告了别,离开了学校,心中无比的怀念,感慨时光飞逝。我的假期就在新东方的快乐学习中度过了。