我今年9岁,已经上三年级了。看看我,这么瘦,就像没有肉一样。在我乌黑的头发下面,一张红润的脸摆在了你的眼前,上面有着颜色淡淡的柳叶眉。再往下看,是那炯炯有神的小眼睛,犹如一个“黑葡萄”,在我的脸上转啊转的,嘴唇淡粉淡粉的。
我爱玩24点这个游戏,一有空纠缠上爸爸玩上几局。不久,我掌握了方法:见到2,想12,见到4就想6,见到3想到8。这样,我的计算速度更快了。我喜欢看书,一看就看好几个小时呢!我爱好画画,小时候,我就爱画小女孩,到上一年级为止,已经有两本画册了!我有这么多画册是有原因的,以前,只要一有时间,我就会画上一幅。
在一次画信比赛中,主题好像是地球只有一个。我想象丰富,画了一个外形独特的机器人,旁边是脏水机器人可以净化脏水——把脏水变成清水,重新使用。
因此,激发了我画画的潜能和兴趣,让我更爱画画了。我希望,我画画的水平能提高,在有比赛展示特长的时候,让我画出更好的画来。
我,就是这样一个小女孩,大家猜出我是谁了吗?