亲爱的妈妈:
您好!
我记得有一天,晚上睡觉时,我发了高烧,是您第一时间发现了我得了高烧,毫不犹豫的起来去打了一盆水来,用温水来给我擦脸,喂我吃药,在您的精心照顾下,我的病情有了好转,在您精心呵护下,我这一觉睡的非常舒服、幸福。
第二天早上,我的高烧退了一点,但还是很热,可越往后越不舒服,很想吐,您这是发现了我的情况,立刻去跟我倒了一杯热水,给我拿着,又问哪里不舒服,我说我很想吐,而您却立刻叫了一辆的土,将我送去了卫生院打针,而我在母亲您的照顾、关爱下,我这一次是真的好了。
妈妈,谢谢您,为我付出了这么多,我一定会努力学习,不给您丢脸,以后我来孝敬您,让您渡过下半生。