亲爱的父母:
您好!
在我们很小的时候,是谁把我们养大教我们做人的道理,这都是父母教会我们的呀,每当吃饭的时候,有好吃的,你吃不够的时候,是谁把自己碗里的给你,而自己不吃,是谁在我们上学的时候突然下雨了给我们送衣服送伞,我们在家里,吃东西或吃饭的时候有没有想过,自己的父母有没有在外面吃饭呢?而到了夏天的时候,你们在家里吹着空调,吃着西瓜,而在外的父母呢,他们都在工地上背对着太阳做事,有的时候他们甚至连水都不喝,他们做这些事都是为了我们,为了给我们一个安静舒适的环境,让我们好好学习,这些都是父母给的呀。
我们现在长大了,应该懂事了,不要让父母给我们创造未来,我们要给自己创造未来,而是时候,我们要孝敬自己的父母了,帮助父母不再给他们施加压力,而我们应该帮助他们分担压力,这才是我们应该做的。
此致
敬礼!