亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这13年来对我的关心与照顾,所以此时我正怀这一颗感恩的心给您写这一封信,感谢您对我13年的惊心与付出。
还记得在我小时候我生了一场大病是您一直在忙前忙后的还要洗衣服,做饭,可是我却帮不上多大的忙,直到我病好了才放心,去上班。
还有一次那就是我考试,考的不太理想,可是妈妈并没有罚我而是鼓励着,我前进的方向,让我不要迷茫。
妈妈在我生病的时候,您日日夜夜地照顾我;天气冷了您千叮咛万嘱咐要我多穿一些衣服;当我去上学的时候您让我走斑马线注意安全;在路上的时候别人让你过去你不要轻易地相信别人。
妈妈您的爱是温暖的,自从我刚刚出生,您就把爱给了我,自从我到了6个月,学会坐,8个月学会爬,1岁学会了走路,这一切的一切都是您在保护着我。
此时此刻,我怀着一颗感恩的心祝福您健康,平安,快乐!