写夜景的作文
每当夜幕降临时,美丽的广州城就会繁星璀璨,灯火通明。今天就和你们分享美丽的夜广州。
广州塔高高地耸立在江边,夜晚的广州塔,彩灯渐渐地亮起,小蛮腰时而变成静谧的蓝色,时而变成像雄雄大火般的红色,时而变成高傲的紫色,小蛮腰的腰很细,就像少女的细腰,所以人们才叫它“小蛮腰”,小蛮腰颜色变化多端,就像一个少女穿着七彩裙翩翩起舞。
当你走到珠江边时,你会发现所有的灯都亮起来了,游轮上的灯都亮起来了,游轮游过,就像一道亮丽的彩虹被划过,而且划过的地方水波荡漾,波光粼粼,江边的灯都照着街道,整个街道亮了起来。
瞧,那边还有一排高大的树,它们像一位位战士一样保护着珠江,行人们都穿着鲜艳的衣服,在灯光的照耀下,显得更加迷人。
我喜欢广州晚上的夜景!