我是一个非常喜欢美的女孩,一天到晚总是在观察最美的事物。直到有一天,我才发现最美的是夜。
太阳下山了,夜悄悄地降临。星星眨着眼睛从软绵绵的云里爬了出来,月亮从山下升了起来,一见到这么多人,就羞得连忙拉一片云遮住自己的脸。
大家都到下面来玩了:大人们跳着街舞,我们就踩着滑板车,溜着溜冰鞋,滑着风火轮在大街上滑来滑去。我和XX(此人不让我写她的姓名)在地上坐着,望着天空。我说:“夜晚多美呀!”XX说:“哇!你看!天上有一条好大的白丝带。”我一看,咦,真的有。难道那就是银河系?哇,好长呀!“河”的两岸有两颗特别亮的星星,有一颗旁边还有两颗小星星。我想:这一定是牛郎星和织女星。我又往前移一点,看见了北斗七星,像一个大勺子。过了一会儿,我的眼睛闭拢了,不知不觉我在自己的膝盖上进入了梦乡......
我早上一觉醒来发现自己在床上,咦,怎么回事?难道那一切都是梦?不管这么多了,先睡吧,拜拜!