我的教室作文
五年级的教室,你想知道是什么样吗?让我来介绍一下吧。
一进门对面是窗户,左手边是课程表,右后方是晨会表,将台右后方是班班通,我们讲课,娱乐全靠它。而班班通的正对面是黑板,我们讲课用的黑板跟班班通是在一起的。而这块黑板是用来画板报的,用来宣传良好活动,我们就要把板报当成一张小小的手抄报来换个黑板上。黑板前面放有柜子,柜子里装的都是卷子和暑、假作业,我们再回到讲台来看,后面的黑板的左边是卫生角放有打扫工具的地方。黑板的右面是我们班的书法展览,有同学的、方老师的、谷爷爷的书法作品。
两边明亮的窗户,使我们呼吸新鲜的空气,整整齐齐的书桌使我们遨游知识的海洋。每天早晨,你总会听到朗朗的读书声,那是我们在晨读。一段动听的《红楼梦》故事,那是我们在晨会,学习知识使我们快乐成长。
看到这里,我的教室是不是很漂亮呢?他是我学习的地方,我们一定好好学习呀!