我的教室作文
我们的教室在学校背面的教学楼上。我们的教室有现在的一楼变成了现在的二楼。今天就让我带你们去参观我们的教室吧!
走进我们的教室,首先看到的是一块乌黑发亮的黑板,你别看它黑,它的作用可大了,老师每天都用它来给我们讲知识,让我们的学习变得丰富多彩。教室两面的墙,一半是绿色一半是白色,非常漂亮。教室的两边还有两个明亮的大窗户。教室的后面是同学们自己办的黑板报,上面的内容十分丰富,黑板报的旁边还有评比栏和优秀作业园地。教室的中间是一排排金灿灿的新课桌。我们坐在焕然一新的教室里,学习、唱歌、绘画,开心快乐的学习。
看,我们的教室,是那么干净整洁,我喜欢我们的教室。