难忘的人作文
我在二年级的时候认识了一位老师,她姓周,大家都叫她周老师。周老师胖胖的,长着一双水灵灵的眼睛,还带了一个小眼镜,乌黑的头发,美丽极了。周老师很温柔,她上课的时候是一位老师,下课时就是我们大家的好朋友。大家都很喜欢周老师。有一次,我不会两位数乘两位的竖式计算,我这看了一下,这也算不出结果,那也算不出结果,这可怎么办呀?正好周老师向我走来,她看我愁眉苦脸的就亲切说:“怎么了,有什么不会算的吗?”我说:“这题不会”。老师看了一眼笑了说:“先把个位乘二十七,再用十位乘二十七,再把两道算式的结果加起来看看,对了吧”,我点点头,周老师为了让我记住多给我做了几题,结果全对了,老师可真是帮我立了大功其实校园是我的第二个家,周老师你就是我的第二位母亲,谢谢你鼓励我,让我天天在数学的海洋里遨游和成长。
虽然您不教我们了,但是我不会忘记你给我上的每一节课,每一个知识点,十年种树,百年树人,周老师你辛苦了,你的教诲之恩永远记在我的心中!