“慈母手中线,游子身上衣”。我的妈妈,她是一位善良、正真的人。她有一头有些发黄的头发,还有一双会说话的眼睛,每天嘴角边都露着两个甜甜的小酒窝。
妈妈对工作是务实求精,每天早上6点起床,为我们做早餐。但不过一会儿,我会听见一个和蔼可亲的声音,原来是妈妈在叫我和妹妹起床,每一次,我上学前都会给妈妈说:“妈妈,你可不可以开车去送我,我现在不想走路”妈妈就都会说:“怎么可以说不想走路呢,如果你现在再不锻炼的话,长大以后就没有一副好的身体”。
我的妈妈也很爱学习,晚上每当我们都入睡之后时,妈妈都要学习工作上的一些事情,他都会把一些重要的内容都记在笔记本上,从来都是一知半解的滥竽充数。
我敬佩我的妈妈,我敬佩她努力工作为我无私奉献,我敬佩她从不一知半解的精神,我敬佩她可体谅别人关心别人努力的精神。