我喜欢《西游记》里面的孙悟空。
有一天晚上我写完作业看了一会儿《西游记》我觉得有点困我就睡在桌子上了,我见有人叫我小屁孩儿,小屁孩儿。我睁眼一看,原来是大圣啊!我赶紧把桃子给了大圣说:“大圣您能跟我做朋友吗?”大圣,爽快的答应。我对大圣说:“要不咱们去天宫玩玩吧”大圣说:“好,咱们去天宫玩玩”
只听大圣说筋斗云,筋斗元就出现了就。我们就去天宫了,大圣怕我被天神发现就她下一根毛对我吹我就变小了。大圣把我放在衣袖里,我看见有女娲,火神,水神……
我们游览完天宫,我就和大圣告别了。我就醒了,原来这是一场梦啊!