清晨的第一束阳光调皮地照进了我的房间里,我看见了一只猴子在我面前,我差点吓得叫起来,定睛一看,是孙悟空。我惊奇地问:“大圣,你怎么来了?”大圣说:“俺从你家虫洞来的,快带我去外面看看。”我说:“OK,这就带你去。”
到了门口,我看见孙悟空眉头紧锁,他说:“啧啧啧,这里怎么光秃秃的?还没有我的水帘洞漂亮。”我说:“大圣,你请听我慢慢道来,这里原本花草树木都很茂盛,可随着科技的发展,人们排放了很多伤害大自然的气体。”大圣说:“你叹什么气?我来帮你。”只见他一个筋斗带着我到了天空中。“大圣,我恐高。”我惊恐地拉着大圣的衣角,差点从上面摔下来,幸好大圣把我拉住。
只见他从身后拔出许多猴毛儿放到嘴边,轻轻一吹,地面上瞬间变出了许多花花草草,我开心极了!
最后,大圣千叮咛万嘱咐:“你们一定要珍惜这次机会呀!我可不帮你们第二次。”