倒霉的作文
“倒霉!”一次一次这样的声音传到我们的教室里,这正是我同桌糊弄我时的声音。
有一次,我同桌说:“数学老师,找你!”我心里忐忑不安的想:“我到底怎么了?数学老师为什么找我?”我加急脚步的跑到办公室,数学老师用诧异的眼光看着我:“你干什么,有什么事么?”“找您啊!”我回答道,可是数学老师问道什么事,她并没有找我时,我却瞬间明白了怎么回事,没有吱声,数学老师也发火了:“没什么事,乱跑办公室干嘛?回去罚你20道数学错题!”等到下午的时候,同桌又过来跟我说,数学老师找你,让你交20道数学错题,我听了后想,准是又骗我,我坐在座位上当没听见,继续吃着零食。放学的时候,数学老师气冲冲的来到教室跟我说,“今天下午让你去找我,为什么不去找我,是不是罚的题没写!晚上回家继续罚你40道”我顿时目瞪口呆,有苦说不出。
哎!遇着这样爱捣蛋的同桌,我也真是倒霉,也只能怪自己,警惕性不高。