唉,看我这臭记性,本来今天上午是不用上课,我却兴冲冲地赶到了星星艺校。只见……
等待我的是一扇铁门,咦?打开奥数书,拿出通知单一看,我倒!白底黑字,清清楚楚地印着一句话:“9月27日-10月8日全体放假!”呜,怎么办?
这时,我看了看正缓缓行使的一辆白车,司机正是我老妈也。愣了半秒,立刻追了上去,边追边叫:“妈妈!这里不上课!等我一下!”可妈妈依然向前使去,也许是没听到吧。天哪!可能是老天看我可怜,让红绿灯拦住了妈妈的汽车。OK,我急忙跑了上去,敲了敲车窗,打开车门,坐了上去,哎。“终于赶上了!”我长长地呼了一口气。
至于结果嘛,又惨又棒,首先挨了妈妈一顿臭骂,然后跟着她到时代广场。妈妈到店里去看看,把夏装撤下来,我嘛,去新华书店看书,饱“餐”了一顿,哈哈哈哈!!!!!!!!