倒霉的作文
今天是星期天,我们来到郊外野游。
刚到郊外,我就听见了小鸟的啾啾声,我站在树下,倾听着这种声音,突然,一个小石子似的东西掉到了我头上,我一摸,软乎的,我又闻了闻,大叫起来:“鸟粪!”,旁边的小刚转过神来,我已经走到了河边,去清洗一下。20分钟后,终于清洗干净了。可谁知我一脚踩在了狗尾巴上,那狗站了起来,我最怕狗了,于是撒了腿就跑。我听见了树叶的沙沙声,好像是在为狗助威,我心里想:“好啊,你竟然为它加油,气死我了。这时,狗的主人把它叫了回来,我才没被咬。我正在喘,不知谁说的:“哎,400米不行,这时怎么这么厉害了?”“我都这样了,你还拿我开涮!”旁边的人听到,都笑了。
我们开始玩打水仗了,我们互相打。本来我是占上风,可自从一个小朋友拿塑料袋把我轰炸了以后我就占了下风。不住地挨打。我听见小河的流水声却那么欢畅,我又来气了,拿手劈水,可水太浅,我一下子就劈到了地下,疼得我哭叫了一通。我穿着湿衣服,握着红肿的手,回家了。
唉!今天真倒霉!