倒霉的作文
那天,我们有一节体育课,天气还很干燥,于是我买了一瓶水。
上体育课时,我的水被喝完了,没办法,只能再买一瓶,我来到小卖部门口,发现小卖部的门没有开,我只好回到操场,实在太渴了,只好拿着瓶子来到自来水管前,接了满满的一瓶水。
我来到蓝球架前面,用力扔了一下,水瓶从篮筐的洞那里窜了上去,然后又飞快地掉了下来,我忙用手去接,可是没有接到水瓶,水瓶掉在地上,瓶子被砸射瓶口错位――瓶子被砸了进去,我大吃一惊,准备下一轮投“球”。
我又一投,投偏了,“球”掉下来,瓶盖神秘失踪了,瓶口被弄成几十片,我没法投球了,所以我只好往天上扔,正准备扔,又说:“打着谁,谁倒霉。”说罢,我便扔了出去,幸好没有砸到人,但瓶里的水也洒完了。
我又来到了水管前,打开水管,开始接水,可是水太猛了,溅我一身水,我也没顾着,来到操场中间。
把瓶子扔上天空,可水不长眼,我被水洒了一身,还有几个同学也被洒了一身,他们告了老师,老师把我臭骂了一顿,并且被罚跑圈。
哎呀,真是太倒霉了呀!我这是自作自受还连累了他人。真是的,不知道回家会不会被老妈骂一通呢,希望不会吧……