倒霉的作文
老师叫我们做了一个试验,实验的名字叫“摔鸡蛋”,我一听,大吃一惊,摔鸡蛋?真是自不量力,鸡蛋轻轻一捏就烂,还别说摔,看来我要好好想一个办法。
第二天,我一大清早就起了床,因为我想出了一个好办法,鸡蛋可以坐降落伞下去呀!
实验开始了,我首先把鸡蛋煮熟,然后用一个塑料袋把鸡蛋包好,再把一块布剪成正方形,用四根线各绑在四个角上,四根垂下的线把放鸡蛋的塑料袋绑好,最后为了鸡蛋不被摔坏,我还在装鸡蛋的塑料袋里塞进一大块棉花,一个降落伞就样做好了。
我兴奋的把降落伞拿到三楼,我用力一扔,降落伞飞了出去。在邻居家的雨棚上跳来跳去,还差点落进别人家的阳台,快到一楼了,降落伞在空中回旋,这时我把眼睛闭着,准备听鸡蛋摔烂的声音,可是过了好一会儿,什么动静也没有,我就把眼睛睁开,把鸡蛋捡了起来,惊讶着发现鸡蛋并没有摔烂,我高兴的像从笼子里跳出来的猴子,活蹦乱跳兴奋极了。
我拿着鸡蛋上了楼,并津津有味的吃着这个胜利的“空降兵”,心里有说不出的开心。可是这时那个“空降兵”鸡蛋肯定在想,我怎么这样倒霉啊,没有被摔烂,却被主人吃掉了。