倒霉的作文
神啊,鬼啊,上帝啊!我做了什么得罪你们的事啊?你们总是给我不好的报应。唉,我真是一个倒霉透顶的人啊。你们不是只让我经受一点小危险,而是差点要了我的小命啊。
有一次,我跟几个小朋友一起在假山上玩。玩得痛快时,我不小心把一位小哥哥的手肘处弄痛了。小哥哥生气了,捡起地上的一根棍子要打我,我拔腿就向山下逃跑,一不小心,脚被一块突起的石头绊了,摔了一个大跟头。这一跤可摔的不轻,我的右手杆子都骨折了……
还有一次,家里人带我和邻居家的孩子到游乐场玩,我们玩了蹦蹦床,又玩了野战。我们还觉得没玩得过瘾,又去玩卡丁车。我和邻居家的孩子比赛,我们把车子开得很快,我开的速度更快一些,不一会儿,我就超出了一圈多。正当得意洋洋时,只见工作人员把他手中的旗子朝我挥了几下,我以为是要我停下来,于是我马上踩了刹车。我这突如其来的变化使得后面的同伴慌了手脚,他没来得及反应,他的车子仍然高速向前冲。“轰”的一声,重重地撞在我的车屁股上。我们皮开肉绽,两败俱伤,双双被送进了医院……
我真倒霉,这么惨!想起来都后怕,想哭,呜……