倒霉的作文
今天,我好倒霉呀!
告诉你吧,我是如何倒大霉的吧!
早上,妈妈叫我去放太阳能的水,我答应了,就跑上楼去放水。妈妈和爸爸就去上班了。我就在楼上等水满。放到差不多的时候,我突然尿急,俗话说:“人有三急,不能忍。”于是,我急忙跑下楼去小便。小完便后,我听见水满了,在流多余的水,于是,我就急忙跑上楼去,谁知,在我上最后一级的楼梯时,就被绊倒了。这时,意外出现了:
我摔了一跤,就这一摔,我被害苦了,我的小腿中间那部分给摔烂了,小腿上的血不停地往外流着,我疼的哇哇大叫。我忍着痛,走到电话机旁,拨通了妈妈的手机,叫妈妈回来。就在我刚放下电话的那一刻,我想起了爸爸经常对我说过的,一个止血的方法:“流血的时候用皮维碘擦一下就可以止血。”
我便赶紧拿来往伤口檫,不一会儿还真的不流血了。就在这时,妈妈也回来了,她看见我能用皮维碘来止血,夸我真聪明。就这样,我的伤口便不流血了。
你说我今天倒不倒霉呢?