关于纸的作文
从前有一张餐巾纸,被人仍到了地上。
一阵风吹了过来,把它吹到了天上,它就随风飞过了很多地方,比如:小朋友的学习,伴随着朗朗的读书声,又飞过了繁华的高楼大厦,最后飞到了长长的小河上空,河水清澈见底,小鱼儿游来游去。
终于风停了,餐巾纸落到了小河上,它漂啊漂,跟小鱼儿赛跑一样,欢快的漂着。突然被一个网给捞了起来,原来是河面的清洁工清理垃圾,就这样这张餐巾纸被送到了垃圾场,被分配到了可回收垃圾堆。
过不了多久这张餐巾纸又会重新被利用起来,它可能变成了一张A4纸,它也可能变成了一个纸盒,又或者重新变成了一张餐巾纸。