关于纸的作文
小时候,我喜欢蹲坐在我家阳台上,对着天空将用过的作业本的纸张撕去,做成的纸飞机,往上掷。
看着它向上,又很快的落下。然后在天空中划过一个漂亮的弧线后,被风猛得的破坏,变得失去轨道,最后粉碎。
望着那些我曾经那般用心写上的文字,数字,字母……
有着一种莫明的伤感和兴奋。
手像着了魔一般,不愿停止,直至周围一片凌乱,和楼下阿姨的叫骂顿生时,一切才嘎然而止。
我不明白自己为什么要这么做,也许只是是为了纪念右手中指上的深深的茧。那时,写字很用力,也不知道是为了什么……