关于纸的作文
我是一张纸,我希望让爱护环境的人用我。
有一天,我去找我的主人。走在路上,我想,我要是不打扮打扮的话可不行。 于是,我便回到家,在我的身上写上许多人的签名。那我可红了,人人都想得到我,以此来炫耀他的本事。
有一天,我看到一个小男孩走在路上,将行人随手丢在路上的垃圾捡起来扔到垃圾桶里。是多么的爱护环境啊,于是,我决定了,他就是我的主人。 我就喊:“主人!主人!”他看到我了,过来把我拿回家,看到他家非常的好,但是对我来说,这些都不重要,重要的是爱护环境,他这么的爱护环境,那他就是我的主人! 现在的我有主人了,我要好好的呆在主人身边,陪伴他。