推荐我最的礼物作文
我学钢琴已经二年了,由于家里没有钢琴,时常以电子琴来代替,但电子琴的琴键不够,所以爸爸决定要替我买一架钢琴。终于,那一天很快的来临了,当我从才艺班上完课回来,进到家门口,第一眼便是看到那崭新发亮的钢琴。它的颜色是黑色的,长度约一公尺,宽度约七十公分,是一架非常美丽的钢琴。这座新钢琴使我惊讶的说不出话来,兴奋之情难以形容。我高兴的抱着爸爸又叫又跳,并向他道谢:“谢谢您!谢谢您!”我小心翼翼的摸了摸它的琴盖,深怕弄坏它似的;试弹了一首曲子,音色真是美妙!于是,从那时候开始,它便成为我的知心好友了。
每当我弹完了所有的曲子,便用毛巾细心的为它擦拭;每当它走音了,便请调音师来帮它调音。它陪伴我走过两年的时光,当我高兴的时候,总是跟它一起分享;当 我闷闷不乐的时候,总是向它倾吐心中的烦恼,它就会用最柔美的音乐来安慰我。它总是陪伴着我,度过欢乐的时光,度过艰苦的时光,它不但是我最知心的好友, 也是我最最神奇的心灵抚慰剂。
一阵凉风吹过,把我从快乐的回忆中唤醒。我看看窗外,又看看那座钢琴,我起身走到钢琴前坐下,优美的琴声随即慢慢的从指尖流露。这一架已不如原先般的新颖,又有一点走音的钢琴陪伴着我走过多年的时光,还会陪我继续走,我心想:“请您一直陪伴我,永远当我的知心好友吧!”