我家住的楼层很高,所以能看见很多美丽的景物。站在窗边一看,仿佛能看到整个西城区。
白天窗外是美丽的。从上往下看,天空上的白云变化无穷,一会儿变成田地,一会儿变成绵羊,一会儿变成铅笔……可有意思了!鸟儿们在天空盘旋着,偶尔有一只落队的小鸟停在窗前,待队伍归来就又飞了过去,和众鸟一起飞翔。
路边的树都一大片一大片地生长,从窗户里看还真像一大片森林!这是什么在树丛间来回穿梭?是孩子们!孩子们都在这美妙的景色中快乐地玩耍着。
窗外的景色不仅白天美丽,晚上也很繁华。
晚上窗外是繁华的。电视塔展现出了它全部的光彩,有时泛出红光,有时泛出蓝色,有时是粉色的。过节时,塔身还会循环播放有关这个节日的片段。玉渊潭的八一湖也很漂亮,湖水中倒映着有灯带的桥,桥上的灯光为这个夜晚增添了一份繁华。高楼大厦灯火通明,一盏盏路灯照亮着人们回家的路,虽然已经该睡觉了,但路上还是车水马龙的样子。
我喜欢窗外这美丽的景色,它使我感到很愉悦,看着这美丽的景色,心情也舒畅了许多。