我哭了作文
我哭过很多次,小时候,我跌倒哭,摔伤哭。大了点儿我因为妈妈罚我哭。这一次,我又哭了,但这次是骄傲的泪花。
又要考试了,考试的前几天,我在家认真复习每一门功课,考试时我安安静静做题。果然,功夫不负有心人,成绩出来了,我的三门科目竟都是满分。我太高兴了,我为我自己鼓掌!我忍不住哭了。
我哭得好开心,好痛快,好骄傲,我感觉到天那么蓝,风那么暖,花儿向我招手,太阳向我笑。啊!一滴眼泪流到了我的嘴边,我尝了尝,不是咸的,而是甜的。因为这是骄傲的泪花。
但愿我以后能经常品尝到这种甜甜的泪。