我哭了作文
我那天忘带了作业,老师批评了我,说这么小就丢三落四,忘带东西,总之她批评的忘很严重,不一会儿,我的眼圈儿就红了,已经有了眼泪,但老师不知道我很难过,她接着批评我说我是好孩子,没想到我会犯错,我越听越难受,好委屈的!
眼泪已经充满了整个眼眶,但我不敢流下来,我就一直忍着没哭,要知道我极难受!老师一直批评我,说了有半个小时!我终于没再忍住,憋了好长时间的眼泪一下子就涌了出来,我慌了,急忙擦干了眼泪,老师看见我哭了,说:别哭了,回去吧。
我眼泪没能忍住,一直流。到放学了我还在哭。我真的好伤心啊!!