胆小的我作文
一双水灵灵的眼睛,一对小小的耳朵,一头乌黑亮丽的长发,一个矮矮的鼻子,皮肤虽然有点黑,却很健康,这就是可爱的我。
不过我的胆子很小,晚上睡觉时,只要一关灯,我就要躲到被子里去,生怕有魔鬼来抓我。只要妈妈晚上看恐怖片,我就准吓得全身发抖。
记得有一次,我们去步行街散步。妈妈说要买洗发露、洗碗布和洗衣服的。一进店门,妈妈就左找找,右找找,找到了之后就付钱,一提起来沉甸甸的。走在半路上,突然袋子破了个洞,东西全洒出来了。妈妈让我回商店再拿一个袋子。
这时,我不由地撅起嘴来:“我不要去。”
妈妈生气地说:“拿个袋子都不敢,将来长大了可怎么办?”
我心里很不高兴,于是就和妈妈吵了起来。其实我也想去,但是,我怕在路上遇到陌生人,把我给拐走,真是越想越不敢去。
“妈妈,我是真的不敢去呀!你不要这样勉强我可以吗?”我满是委屈地说道。
妈妈说:“就几步路,有什么好怕的。”
我们当时正在一个卖奶粉的店门口,一位阿姨笑眯眯地走过来说:“要不要到我们这里拿一个呀?”
我立刻松了口气,心想总算得救了。
妈妈无奈地说:“这下总可以去了吧!”
我想反正就在旁边,我一拿完袋子就跑出来,我们才继续往家里走去。
这就是胆小的我,不过通过这次拿袋子事件,我对自己说,以后要胆子大一些,做一个勇敢的小孩。