我最喜欢的一张照片作文
我最喜欢的一张照片是,我和爸爸妈妈一起去杨家溪大峡谷漂流的照片。
照片上的我,头上戴着头盔,身上穿着救生衣,双手紧紧的抓住橡皮筏子的扶手,嘴巴张的大大的,真是狼狈极了,看着这张照片,就忍不住想起那次又好玩,有刺激的漂流。
那天,天气很热,我们兴高采烈的来到杨家溪大峡谷,这里山清水秀,美丽极了,我们排了好长时间的队,才轮到我们,一到那里爸爸就抢到了一艘橡皮筏子,我迫不及待的穿好救生衣,我和爸爸妈妈就上了橡皮筏子,爸爸迅速拿起木桨,开始划。那时,我看见远方有一个大斜坡,我让爸爸再划快一点,我想感受一下,爸爸划的更快了,我觉得好凉快呀。眼看就要到大斜坡那了,我好兴奋,我的心怦怦直跳,嗖的一下,我们冲了下去。橡皮筏子里进了很多水,我从头上摘下头盔,把筏子里的水不停的往外舀,过了一会,我的手都酸了。到了晚上,有一个人开着快艇来接我们。
这张照片让我觉得,很快乐,很刺激。