我的小秘密作文
我有好几个秘密,如果你想知道,就赶快往下看吧!
那还是四年前,当时我才6岁,别看我才6岁哦,鬼点子确不少。非常调皮,特爱吃糖。可父母总是不能遂我心愿。于是我制定了很多很多的计划......
有一次,爸爸妈妈都不在家,嘻嘻,我终于可以实行我的“aa 计划”偷糖吃。我走向放糖的盒子,上面已被铁将军把门。钥匙会放哪儿呢 ?我这翻翻,那拔拔,怎么也找不着,急的我满头大汗。这时,我想到了一件事,那天我无意中看到老爸把一把钥匙放在盒子里,好像又放到柜子里``````我来不及多想,快步跑到父母的房间。不费吹灰之力就找到了它,我试着打开盒子,呵呵,开了!我高兴地尖叫了 一声,又蹦又跳,狠狠的抓了一大把糖放到书包里,刚想把盒子锁起了,又犹豫了 ,不行这样爸妈肯定能看出来,我又赶紧把糖取出来,恋恋不舍的亲了亲糖果,及不情愿的放进糖果盒,只留3颗,然后把一切恢复原样,钥匙放回原处。我贪婪地允吸了糖果的甘甜。等父母回来后,开始我还有点紧张,尽量装着若无其事的样子。还好,他们没有发现,否则,我的pp就要倒霉喽!
还有一次,爸爸让我到电脑查资料,我便实行了我的“bb计划”,趁他们不注意,我玩起了游戏,听到脚步声,我就赶紧把游戏关掉,装摸作样的看着资料,然后若无其事的说 ;“爸,我查好了,你用不用电脑啊?,不用,我关掉了。”“不用,你关把。”呵呵又逃过一劫,不然,今晚又多了一道菜“皮带烧肉”。
这就是我的小秘密,嘿!拜托了,千万别给我说出去哦!