关于银杏树作文
秋天的银杏树金灿灿的,那一棵棵挺直的树像一位位帮助你的保安,又像一位位手顶着天,脚踩着地的巨大战士。
再看树上的树叶密密麻麻,树上的叶子落下时好像是坐着隐形战斗机飞了下来,还像坐着过山车整齐落地,多么美丽啊!还有一缕缕阳光从银杏叶子的缝隙中钻进来。
再看地下,地下像铺了金色的地毯一样,我看见多么想在上面美美的睡上一觉,那才叫过瘾呢。
从近往远处看就像一个金色的隧道一样,前面的出口,就像一扇木门,走过这扇门就会到一个仙镜里去。
往左看有一条河,那一条河就像神河,叶子落在上面,过一小会儿,这片银杏树叶子就会飞起来,去游览世界的各个地方,让别的国家看一看中国的银杏树叶子,有多么美丽,多么漂亮啊!
往右边看似乎住着一户人家,别人的家还围着护拦,那些护拦像一位位小站士,让他们来保护这一家人的安全。
如果我来到这里,我一定要在这里多住几天,直到住过瘾,那才叫高兴呢。