背后的作文
亲爱的老公我很平凡但我愿意让你做个不平凡的你,
我无才但我愿意看见你发光,让我们永远这样恩爱一生。
我没有太大的能力给不了你梯子,我能做的就是站在你背后默默的支持你、照顾你、注视你!我也没有太多的才华给不了你风帆,我只有一颗善良道德的心,让你在阳光灿烂的地方尽情开放!
我也不是特别的优秀,但是我愿意站在你背后让你变得优秀无比,用我的正直给你个两袖清风,让我们的生活在平凡中快乐无比!
站在你背后爱你,默默的静静的守候你,让疲惫的你有宁静而温馨的休息之地!
站在你背后注视你,让你没有压力,你的忧伤有我聆听,你的快乐有我分享,你烦恼有我开导,你的心里有我,我就拥有了整个世界,我就是开心快乐的!
曾经的我很骄傲很烈性,让你吃了不少苦,是你一直忍耐我的烈性,是你一直站在我背后教会了我如何去爱。是你一直迁就我的骄傲,让我学会了宽容学会了珍惜。
我的一切都是你给予的,舒适的生活,悠闲的日子都是你给的。我不用半点操心劳累,只管享受这一切。你常常说,家里的一切有你操心我就别瞎操心了,什么没有需要什么只管给你说,你会去想办法的。是的,你总是这样娇宠我。娇宠的后果就是没有你,我什么都做不了,连家里来客了没有你在,我都束手无策,没有你的同行我连东西也不会买,我就像个小孩子一样总是太依赖你。
你一直站在我背后深深的爱着我,所以我才能做个快乐幸福的人。
所以我也会一直站在你背后爱你,像你一样默默的付出,无论你飞的多高多远我都会站在你背后用心爱你!
站在你背后,我不仰视你也不俯视你,我就站在你背后注视你!因为仰视你我会太累你也会累,我不做让别人感到累的人,我只会做个让你感到轻松愉快的人,俯视你会让你心碎失去信心,我只要你无论什么时候都是充满自信,即使生活是灰色的我们也是笑着在过。
爱一个人就是站在背后是付出是给予,不是攀比也不是前后对照哪里改变了哪里和以前不一样了。爱还是一种责任,只要你幸福我就快乐!只要你快乐我就幸福!