这样的我作文
“天地间走来了一个独一无二的我,小添添就是我!噢耶!世界上,没有第二个我,哈哈!没有‘滴’二个我,噢耶……”哎哟哟,老天爷可千万别来惩罚我乱改歌词噢!因为老天爷你应该知道我的性格是那么开放,我也是那么那么的可爱,所以你不会来惩罚我的吧!对不对呀?
“爱美之心,人皆有之。”可爱的我当然有苦恼啦!于是,我暗暗下定决心,一定要把画画好。因此,我格外关注图书馆里的图画手册,每天我都借4本回家,半个月下来,几乎图书馆里所有关于图画的书都被我看过了。哪一天没看图画书,哪一天我就活不下去了。每一本书,我都是囫囵吞枣地看,没有细细地品位。
长大了,我也多看了许多课外书,我迷上了书中那些帅气的男生,简直想爱上他们。但是老师说了小学生不能够谈恋爱,要到大学的时候才可以。哎呀,我只能够把这一件事情抛一边咯!
你甭看我爱笑,就认为我是一个快乐无比、可爱,心地善良的小美眉啦!我爱笑,也爱哭。我告诉你们一件不为人知的事情哦!而且还是一个关于我的独家小秘密哦!我堂堂“暴力女王”也怕一只小小的蟑螂哦!飞蛾也怕哦!很多回都被这些小小的虫子吓哭了。你们千万别告密哦!告密的话,我也会因为委屈而伤心地哭。相信你们不会这么绝情吧!
这个人就是我,一个唱歌会改词的我,一个为画画努力的我,一个痴迷课外书的我,一个爱哭爱笑的我,一个会被蟑螂、飞蛾、知了吓哭的我。