我的心里话作文
说说我的心里话
老师我想对您说说心里话:您这么多年都像妈妈一样照顾我,现在我的病好了。以后我一定多得荣誉证书,好好学习天天向上。爷爷我想对您说说心里话:以前我有不会的题,您总教我,对待我特别有耐心。我一定好好学习,考上清华大学不让您失望。妈妈我想对您说说心里话:您应该把您的大嗓门改改,不要总朝我吼叫。我知道您为了给我治病,拼命的工作很辛苦。我长大好好孝顺您,您以前给我买玩具的钱,我长大一分钱不差的还给您。爸爸我想对您说说心里话:您以后别老打我,您以后要经常给我讲讲道理,您以后别老跟妈妈吵吵,您以后别在说我奶了,我奶把您养这么大,您还说我奶,您觉的好意思吗?您以后把腰治好了,让我妈给您找一份又好又不累的工作,一定要多给我妈钱,别像以前一样给个百八十块钱,让妈妈跟您总吵架,影响家庭的和睦。还有您以后别说脏话,给我做个好榜样。总之,我的心里话很多我说也说不完。