初中守护作文
“嗨,大家早上好”雅音甜甜的说道。“无聊~~”亚梦懒散的说。你竟然敢说我无聊,你算什么东西呀,你等着,再过一段时间,我就让你身败名裂;雅音心想。“嗨,大家早啊!”唯世温柔的说。“早”亚梦有些脸红的说。“哇,小梦梦的脸红了”丫伊有些吃惊的说。“就是”璃茉也起哄说道。“你们说什么呢?”亚梦似乎有些生气了。“没啊!今天天气很好,对不对?”丫伊有些心虚的推了推璃茉。“似乎是的”璃茉说。“唯世君,你还认识我么?”雅音有些羞涩的问。“你不就是新加入的守护者吗?你叫对了,你叫什么来着?”唯世有些不好意思的问。“我叫公孙雅音”雅音有些难过地说。“哦”唯世冷淡地说。“对了亚梦,今天我想”唯世支支吾吾的说着。“你想干什么?”亚梦问。“我想请你吃烛光晚餐。”唯世害羞的说。“额,这个嘛,没问题呀。”亚梦也有些不好意思了呢!凭什么,唯世是我的;雅音心想。“内个,亚梦,我想和你说一些话,跟我来”雅音说完拉着亚梦就跑了出去。“亚梦,我警告你,唯世是我的,你最好离他远一点。”雅音恶狠狠的说着,丝毫没有往昔的温柔。“如果我不呢?”亚梦问。“那你就一定会后悔”雅音说完便跳到了河里。这时守护者们闻声赶来,便看到河里的雅音。于是大家都跳到河里去救她,岸边只有亚梦自己。把雅音救上岸,雅音一口咬定是亚梦把她推到了河里,亚梦百口莫辩,一气之下便承认了。她本以为大家不会怀疑他(尤其是唯世),可唯世却抱起雅音,临走时还说“你不配当守护者。”