我的乐园作文
第一次听到死海这个名字,令我感到十分的神秘,,可是由于种种原因,去死海成了我梦寐以求的愿望,而就在今天这个特别的日子里,我终于如愿以偿了。
我怀着无比激动的心情,跟随着小记者们一起来到了大英死海。一下车,许许多多的景色都尽收眼底。有红花、绿草、柳阴,但是它们都不能比那座正在吐烟的大象更能引起我的好奇。还没等老师发话,我就一溜烟地跑过去探个究竟。原来那是在喷雾呀!把我淋成落汤鸡了。
老师刚宣布完,我就像一支离弦的箭,飞奔着冲向室内。我一看到水,就一鼓脑的冲了上去,但不知这里有冲浪,坐在游泳圈上享受了起来。爸爸也不例外,紧随其后地跟了进来。谁知突如其来的大浪打来,措手不及的我们俩,呛了好几口水。这时才知道原来那边在玩冲浪呀!可把我们俩害惨了。但是我们谁都不认输。越战越勇。经过200回合的大战,终于把大浪给打爬下了。接下来,我们又到了一个舒服安逸的地方——循环飘流。我轻轻地坐在游泳圈上,享受着天伦之乐。
一会儿过后,爸爸认为不好玩了,就带我着去刺激的地方,也就是激流勇进。但是看着楼梯的高度我就直打颤,更别说从上面滑下来了。而在爸爸的一再鼓励下,我也想尝试一下。但还是心里没有底。马上就到我了,两个,一个。到我了。我不仅心惊胆战而且激动不已。爸爸拉着我的手,好像给了我一种鼓励。让我对眼前的事物不那么害怕。进入隧道,我紧闭眼睛,捂住耳朵。一眨眼的功夫就到了下面。爸爸也跟着来到了下面。然后我们到了一个死海小形池溏里玩。刚一下去,差点没把我疼个半死,一滴水沾到了我的眼睛里,爸爸见了,立刻把我扶到旁边的清水池里清洗。还边洗边讲:“这是高浓度的盐水如果沾到眼睛或是鼻子上要用清水洗净,不然会疼痛难忍的。”
时间过得可真快,还没等我玩完所有的项目,第二次冲浪就开始了。我与爸爸当然是一马当先冲到了最前面,再与大浪大战几个回合。与大浪大战之后我们也精疲力竭,到飘流池里回复体力。好像是一眨眼的时间,活动就结束了。
经过这次的活动,不仅让我如愿以偿,还让我懂得了,做任何事都要不畏坚险,坚持不懈,持之以恒,才能到达成功的彼岸。