我们家作文
我们家有一只可爱的小猫,它的毛有黑、灰、白三种颜色,就像奶油夹心饼干一样。它特别可爱,它的眼睛每天都会滴溜溜地看着什么,因为不知道它的眼神是什么意思,所以我就跟着它一起去看,虽然好像也没有什么意思,但我觉得还是很有意思。
有一次我和弟弟出去玩,我们忘记带着小猫下来了,我们就赶紧上去抱它,可是一上去小猫找不到了,原来它藏在了我们家的沙发底下,我就不管他了开始往外走,小猫见我们走了就赶紧出来去追我们。可能是门没有关好所以它就飞快地跑了下去,我们也没有看见它,就感觉突然飞过来了一只“不明生物”。因为我们跑着跑着,突然感觉后面有个什么东西在跟我们,感觉到有什么东西过来了,所以我和弟弟跑得更快了,结果那个东西也跑得更快了,等他跑过来,我们一看,原来是我们家的小猫!哼!可把我吓了一跳。
我和弟弟玩着玩着,我们的一个飞盘不知道飞到什么地方了,我和弟弟就找呀找呀,怎么也找不到,最后弟弟看到原来飞盘在我们家的小猫咪的嘴里呢!我们跑过来,小猫咪就把飞盘一扔,在那里趴着,也不知道在干什么,应该也是在笑自己很傻吧。
这就是我家的小猫,是不是很傻很可爱呀?