一个月的暑假班结束了,心里有一点点的不舍,本以为这一个月很漫长,却没想到真么快。我们这个年纪的学生不多连个男生没什么存在感,剩下我们三个女生一去打打闹闹的渡过了这一个月。我们之间从陌生到熟悉,也一同经历过许许多多难忘的事。
我依然记得刚开始的时候,因为我和我一个朋友是一起来的,所以经常在一起。我们都不敢和另一个女生说话,最终还是她主动打破沉默,就这样我们渐渐成了好朋友。暑假班里人不多,地方也不大,能玩的东西很少,尤其是我们三个都不喜欢出屋子,连老师都说我们太安静了。但很快我们找到了好玩的东西。我们把综艺节目中的游戏‘你来比划我来猜’改成了‘你来描述我来猜’我们这一伙约吧来是的我们这一活跃,把老师的玩心也给拉起来了。课不上,来陪我们一起玩。于是,我们两两一组来比赛,还把上自习的八年级学生拉来一个出题。我两组互不相让,实力不相上下。过程中也会有争议,但也很开心。最后,我和搭档以一分之差先生了老师那队。
现在我多想再来一场那样的比赛啊。