我的发明作文
我想大家都有理想吧。你想知道我的理想是什么吗?————我的理想是当一名发明家,假如我是一名发明家,那该有多好?假如我是发明家,我要发明一个“水源进化器”,把所有污染的水源、大海,都进化成清澈干净的水,让大海里面的小鱼自由自在的游来游去。
假如我是发明家,我要发明一个“空气净化器”,把城市里边的空气都进化成没有一点伤害的空气,让天空变得更蓝。假如我是发明家,我要发明一个不排放尾气的汽车,让城市的环境更加美丽。假如我是发明家,我要发明一个“万能器”。它能让洪水不在袭击我们人类,能让地震后的大地合拢,让废区再次变成房子。假如我是发明家,我要发明一个“保护剂”,把它涂在树木身上,树木就不会受到害虫的攻击了。让树木吸收空气中的二氧化碳。我还要发明一个“千里喇叭”,通过这个喇叭,告诉人们不要再砍伐树木了。同学们,让我们好好学习,当上发明家。为了实现这个愿望,让我们一起共同努力吧!