精彩的世界作文
世界多姿多彩,每个人,都拥有自己的一片天地,每个人,都有属于自己的世界。在属于自己的世界中翱翔,是一件很快乐的事。
我,并不是一个“框架爱好者”,在老师、家长以及我对自己的要求中,我有属于我自己的一方世界,给我休息,供我玩耍,让我放松。
周末,我终于做完了所有作业,于是,我在那剩下的时间中,尽情地放松了。
拿起笔,我又开始写了,但这次写的不是作业,是我自己创作的玄幻小说哦!幻想,是我最喜欢的事。当我写完一段后,就会打开电脑,把小说打好并在我的空间发表。我的同学、家人都会去看呢,希望能为他们的生活添上一些美丽色彩。
做完这些,我还会抽一些时间去弹琴,我没有其他那些会弹钢琴的人厉害,只会弹电子琴。我通常努力的练习自己喜欢的曲子,如:《倩女幽魂》、《千千阙歌》等。在练习的时候,我会把曲子录下,然后一个人慢慢去品味……
当然啦,我的世界之所以精彩,是因为还有我的同学、老师、家人。
转眼间,又回学校了,当下课时,我会跟别人在一起或自己一个人呆在一边,听着别人谈天论地,聊着生活趣事,都是一种享受。
当课间有空时,我还会去找老师们,问他们问题;与他们聊天;和他们说笑……无时无刻不透露出浓浓的师生情谊。
而当一天的学习结束,回到家时,我又会感受到那温暖的亲情。正处于发育期的我,肚子中的食物消化得很快,所以,我亲爱的爸爸妈妈每天都要为我准备一些食物,给我回家后吃。所以,我的现在很健康呢!
这一切一切,我都很享受,我也很感激把这一切带给我的人们。
我的世界很精彩,因为有你,有你,真好!