清晨,天空就飘起蒙蒙细雨。我踏着轻盈的步子走进校门,就被道路边的花骨朵吸引了,它们摇曳在雨中,那么凸显,那么娇艳,那么柔弱,仿佛那蒙蒙小雨就能把它淹没,徐徐微风就能把它吹落。
视线离开娇柔的小花,快步走向前处,操场上已经没有了以往的活跃与喧闹,只留下干渴的草地,安静地允吸着上天的“恩赐”,想要快点找回春天的茂盛。毕竟它承载了我们学校太多的美丽。
告别草地,走进热闹的教学大楼,看见了那片不大却很美丽的后花园。院子里只有腊梅迎风绽放。显得那样坚强不屈。他美好的品质让我赞赏。
对这些无言的朋友表示感谢,他们点缀了我们沉闷的学习生活,让我们变得更有活力。
因为有了校园门口那些为我们领路的花朵,让我们一进校园就会有一种快乐的心情。它是一位让我们尊敬的朋友,有了它的点缀,让宽敞的道路更加美丽。
因为有了校园里那片宽广的草地,让校园更美,让校园里回荡着更多的欢声笑语,让学校充满活力……
因为有了后花园,在春夏秋冬的陪伴,才会让我们不会“孤独”。春天,院子里的花草树木长的郁郁葱葱,充满生机。夏天。这里成了乘凉胜地。秋天,园子里的枫叶生了红色,远远望去像燃烧起来似的。冬天,松树依然陪伴着你。是个真诚的朋友。
校园里,因为有了这些朋友共同“建设”才会这样美丽。