一走进校园,迎入耳帘的就是郎朗上口的读书声,书声中饱含着刚入学孩子的兴奋与快乐。
快乐、兴奋、激动在每一个一年级的孩子们的心中徘徊,作为一个六年级的大姐姐我感到无比骄傲和自豪。可我在这学校里还能待多久呢?就这样我依依不舍地去访问我的朋友。
那张棋盘石桌、石凳是我经常与同学们做作业,分享快乐的地方,它总是看着我做作业,有时刚来到石凳前这个凳子就热乎乎的,好似精心为我准备一样,让我感到无比的温暖和舒适。
走进停车场后,每一棵树都在好奇地望着我,而这里的每一棵树都慈母般的望着我,我走到一棵很不显眼的树前,双手紧紧得抱着这棵树,眼泪禁不住地流了下来,想起以前在这里爬树,被警卫发现也不知悔改,在这里,无尽的忧伤也会被抹去,有的时候它好像能感应到我的悲伤,枝头的树叶都会不停地摇摆起来……
上课铃响起,我匆匆地离开这里,走进教室,看见同学们那一张张绽开笑颜的脸让我拂去了悲伤。
校园里的一切,那样熟悉、那样亲切!