我叫方尔珺,来自四(15)班,我长着炯炯有神的大眼睛以及长长的眼睫毛,除此之外,我还长着一张瓜子脸。
我十分淘气,在家的时候,我常会把沙发、床、桌子弄得乱七八糟。在学校,我在课间也会跑来跑去,弄得桌子歪的歪,椅子倒的倒。我好像有用不完的活力一样,可以不停地玩耍,所以我的妈妈给我取了一个“淘气包”的称号。
但当我在看书时,我就不会再淘气了,谁让我爱看书呢!有一次,我拿了一本《装在口袋里的爸爸》看,看着看着,就入了迷,当我看到搞笑的情节时,便情不自禁地笑了起来。妈妈听见了,问道:“在看什么呢?这么高兴。”我压根没听见,完全沉浸在书的海洋中。等我把书看完走出书房,就听妈妈说:“我的话你都听不见吗?”我一脸疑惑,问道:“什么话呀?”妈妈笑了笑,说道:“真是个书呆子,好了,吃饭了!”你们认识我了吗?一个爱看书的淘气包。