母鸡下蛋作文
前几天,我家买了一只公鸡,我就奇怪了,这公鸡怎么不会打鸣啊?
昨天,我突然发现,我家的鸡棚里面多了几个蛋,我当场懵了,过了一会儿,我明白了,我家了公鸡下蛋了。
过了一天,我发现,那只公鸡又下了好多蛋,我吓坏了,当即把它卖了,想也没想。
下午,那个卖鸡的来到我家,说那只鸡是天上的圣鸡,会下蛋,还会魔法,我把它卖了,处犯了天条,要遭天遣的,还要打入十八层地狱李受尽折磨!我当场晕倒了!
如果你买到一只会下蛋的公鸡,不用说,一定是那只圣鸡!小心啊!别把它卖了啊!不然就会像我一样写一篇作文都要在地狱里边受折磨边写文章了!