旺旺的作文
家有一只很让人讨厌的狗——旺旺。它有一双黑乎乎的大眼睛,锋利的牙齿,健壮的身体,奔跑起来跟火箭一样快。
有一次,我在外婆家做作业,它就飞快地跑进来,用锋利的牙齿咬我,把我吓得爬到桌子上不敢下来。它却在地上疯狂地打转,把家里的东西弄得一塌糊涂,把鞋子咬破、把垃圾桶打翻……,捣乱捣好了它才高兴地跑出去。
在我们吃饭的时候,它又来捣乱,被外婆关在了玻璃门外。只见旺旺它气得站立起来,不停地用爪子敲打门,发出“啪、啪”的声音,还“汪、汪”地大叫,让我们吃饭也吃不好。
我们一打开门,它就像闪电一样冲了进来,把我们弄得措手不及。再想把它赶出门去,可没那么容易了,必须得给它一大块好吃的肉,否则它蹲在那里用眼睛狠狠地瞪着你,身子一动也不会动,它真是只可恶的。
啊,惨了!我说它那么多坏话,它会不会全听见了。下次到外婆家去它不会来咬我吧?