旺旺的作文
在外婆家有一只小狗,它比我小了3,4岁,有一身金黄色的毛,长的十分漂亮,不过它长的有点像狐狸,我倒不是那么觉得因为我十分喜欢和它一起玩一起赛跑。
旺旺长的不大也不像小型狼狗一样很凶,全身上下除了小爪子是白色就连一根杂毛都没有,全身上上下下的毛不论长短都是金黄的,它还有一根蓬松的尾巴,摸起来很舒服。
旺旺有一座私“人”小屋,是我表弟的爷爷给旺旺做的一座白白的小房子,上面有一个小门,和我表弟坐在地面上差不多高,上面还有许多个通风口好让旺旺呼吸新鲜空气。
旺旺只要见了我回来就会跑出来迎接我的到来,然后蹲在我的旁边,如果我带了它喜欢吃的东西,就会撕上一些给它一起分着吃。不过别看它平时很安静,可是只要来了个陌生人它就会不顾一切地冲上去,一边冲一边“汪汪!”的大吼直到陌生人走掉才停下来。
这就是旺旺,外婆家的可爱的旺旺。