旺旺的作文
我姥姥家养了一只小狗,叫“旺旺”,今年三岁了,是一只雄性的小狗。
它长着一双黑溜溜的眼睛,像宝石一样。高高的鼻子,锋利的牙齿。一身棕色的皮毛,一根灵活的尾巴,四条强健有力的腿。
旺旺爱吃肉骨头,能帮姥姥看家。它晒太阳的时候,懒洋洋的躺在地上,尾巴左右摆动。客人刚进门,它就“汪汪”地叫,用这种特殊的方式迎接客人。
有一次,我刚把它的饭碗放在地上。旺旺就一个箭步冲了上去,头也不抬地津津有味地吃着,那吃相可把我吓坏了。
还有一次,它很高兴,就跟我玩“一二三,木头人”的游戏。旺旺叫了三声,就一动不动地躺在地上。我也坐在地上。可是我坚持不住了,就活动起来。可它照样一动不动,我输了。它高兴得又蹦又跳,又喊又叫。
旺旺很重感情,那次姥姥送我上学时,旺旺“汪汪”地叫,好像跟我说再见呢!
我爱姥姥家的旺旺,一只可爱的小狗。