旺旺的作文
在湖南老家,我有一只可爱的小黄狗,它叫“旺旺”。它又滑稽又可爱,有时有点坏,样子嘛有点傻。 有一次,“旺旺”偷了别人家的刷子,正好那一天别人家里要用刷子刷鞋,可是却怎么也找不到,我发现后,赶紧从它嘴里拿下来,还给了别人。 还有一次,“旺旺”钻到别人家鸡窝里把刚生出的蛋偷走了,那家主人正好去数蛋,发现少了一个,我奶奶知道后,从“旺旺”睡觉的地方找到了那只蛋,那上面还有牙齿印呢! 呢! 一天,我和平平哥哥用电麻死了十几条小鱼,放在桌子上准备去喂小猫,可是,一不小心就被“旺旺”偷吃了,当我发现桌上一天鱼都没有了,我真生气了,那天,我没有给“旺旺”吃饭。 我要离开家乡去深圳的时候,我可爱的旺旺把我送到门口,叼着我的裤脚不放,最终,我还是恋恋不舍地离开了旺旺…… 我离开旺旺已经有一年多了,我想:它一定长成了一只英俊的大黄狗了,真希望它没有忘记我。