给母亲的礼物作文
周末,太阳公公早早地上班了,鸟儿们唱着欢乐的歌。我忽然想起:王老师告诉我们,今天是母亲节!我要送妈妈什么礼物呢?我抬头一看,妈妈正在卫生间里准备洗衣服。哈哈,有了!我连忙跑过去对妈妈说:“我的好妈妈,您辛苦了!快快坐下休息吧,洗衣服就交给我了。”妈妈疑惑地问:“你会吗?”我说:“放心吧,保证完成任务!”说完,我就卷起袖子,准备大干一场。
我首先打开水龙头,在洗衣盆里放了一些水,接着把脏衣服放进盆里,然后又滴了几滴洗衣液,最后用手搓了起来。这时,妈妈笑着说:“宝贝,衣服脏的地方要用力多搓几下,最后再用水把泡沫冲洗干净。”果然,我按照妈妈教的方法来洗,衣服洗得干干净净。妈妈竖起大拇指,骄傲地说:“我的宝贝真能干,真是妈妈的好宝贝!”
太好了!看来今年的“母亲节”礼物,妈妈超级满意!