抢糖果作文
“有位姑娘真漂亮,头扎两个小辫子,解开辫子光溜溜,放进嘴里甜滋滋。”知道这是什么吗?告诉你吧这就是糖果。
今天我们玩抢糖果的游戏,我们分成两队,左边叫魔方队,右边叫糖果队。你们两个队各派出一个人参赛。游戏总规则:听口令,抢糖果,出错手,算失败!三局两胜定输赢,赢了糖果跟你走!老师让我和张子恒比赛。张子恒说:“想赢我,再等一千年。”我说:“你想赢我再等一万年。”第一局张子恒赢,第二局我赢了,第三局的时候我有一点点紧张,手微微颤抖,最后我还是输了,张子恒高兴得一蹦三尺高,而我却有点伤心的回到座位。
虽然我输了我明白了友谊第一,比赛第二!