抢糖果作文
今天,我在学运通和同学一起玩了“抢糖果”的游戏。先是两个小组派出了两个小朋友:一个是菠萝男孩儿,一个是玉米女孩儿。比赛快开始了,两人都虎视眈眈地盯着那颗糖,像是要用眼神把它吸过来一样。
两人将双手左右交叉,比赛正式开始。“3、2、1……左手!”啊!菠萝男孩儿手慢了一点,可是玉米女孩儿非常机灵,一下子就把糖果给拿到了。她高兴地一蹦就是三尺高,而菠萝男孩儿呢?他在不停的唉声叹气。
第二轮开始了,玉米女孩儿得意洋洋,老师说:“3、2、1……右手!”她和菠萝男孩儿都有些停顿,可最终菠萝男孩儿没反应过来,玉米女孩儿又把糖果抢了过来,她这回没有表现的很得意,因为她懂得了一个道理:虚心使人进步,骄傲使人落后!
今天我好开心啊!