抢糖果作文
“啪,啪”,哪里传来那么响的声音?哦,原来是同学们在玩“抢糖果”的游戏呢!
一上课,老师就拿来了五颜六色的糖,说玩抢糖果游戏,游戏规则是:把糖放在中间,当老师说:“一、二左手!”时,就用左手抢,反之用右手抢,而且出错手或没抢到就算输,三局两胜。
游戏开始了,教室里非常安静,仿佛针掉在地上都能听见,我很紧张,我想:老师什么时候说,是说右手还是左手呢?在看看对方的表情,他轻松地看着糖,像很有把握似的,而我的眼睛则直盯着糖,恨不得把糖立刻抢过来据为己有,当老师说:“一、左手”时,我立刻了抓住了糖,可惜我出错了手,我有些懊恼,但是我转念一想,我还有赢的机会,我就立刻振作了起来,这次老师语音刚落,我就抢糖,可是还是比对方慢了一步,我想还有一次机会,我一定要抢到糖,这次我认真的听了老师的话,终于我抢到了糖,我高兴得跳了起来。
多么欢乐的游戏啊!我玩得太开心了!