抢糖果作文
“噼拍,噼拍,”哪里传出来的声音,像一块巨大的石头一撞,震耳欲聋,惊飞了鸟儿。原来,同学们都在玩“抢糖果”的游戏呢。
“抢糖果”的游戏规则是把几个糖果放在中间,听老师喊左手或右手。如果出错手,及时抢到,也不能算。
比赛快开始了,同学们围着糖果,生怕被对方抢走。老师喊:“预备……”我目不转睛地盯着糖果,心跳加快,比赛开始了,老师说:“左手。”我用闪电般的速度抢到了糖果,可是我出的是我右手,我输了。
老师又给了我们一次机会,比赛开始了,老师说:“右手。”我迅雷不及掩耳之势马上抢去,我抢到了,我又蹦又跳,最后黎凯瑞胜了。“抢糖果”既锻炼了我们的速度,又锻炼了我们的灵敏度。