我不是完美小孩作文
不完美的我,来到了一个不完美的世界,不完美的世界让我有了一个不完美的家。爸爸妈妈总想把我带入一个只有完美,没有不完美的世界。但是,世界的里面,是不可能出现一个完美小孩的。
我在我们班里学习不算好也不算差,可是爸妈总想把我拉入前三名。我是一个小女孩,我长得普通,长得有点黑,但我不是一个待在前三名里的怪物,他们越把我往前三里拉,我就越往后头站,有时,我也会前进一小步。
我生气时,常常待在我自己的小房间里看一些我喜欢看的童话故事,可是妈妈让我一有空就看《七彩课堂》。
我很喜欢运动,当我在房间里跳跳绳时,妈妈总是阻拦我的快乐。她总是说应该去多做一些“举一反三”,我很为难,当我实在不想写的时候,便会大哭一场,然后大步流星地走出家门,出去散散步,或者去朋友家狂欢一场,当我出去散完步,或停止游戏时,我就会一下子多云转大晴天。
后来回到家里,妈妈也做好午饭了,于是,我就会狼吞虎咽地吃饭,在这个时候,妈妈就会说:“女生吃饭要优雅。”
哦,我真的想对妈妈说:“妈妈,我真的想不通你为什么就要让我成为一个完美小孩,妈妈你为什么要拿我和班里的张泽平比?虽然他学习很好,但是他也有缺点,张泽平爱逗人生气,可我总爱平息同学心中的怒火。张泽平学习好,但是一个孩子的好,也在于他平常对同学的态度,我们长大以后不光是学习,还要做人的态度。
妈妈,一个人是不可能完美的,但是我们会慢慢接近完美。
我有时候在客厅里蹦蹦跳跳,有时在床上跳来跳去。太爱动,不太优雅。可我叫张雅琼,我知道我名字的意思,但是我没有做到名字的意思,我的这个名字很好,但是我不太配它,不过我却很喜欢它呢!
我想做的一些事,妈妈不让做,我想玩的一些好玩的游戏,妈妈不让玩,我想看的一些书,妈妈不让我看。
哦不!我不是一个完美小孩,我不知道该拿这个世界怎么办?