快乐的元宵节作文
元宵节是我国的传统节日。
元宵节,元宵节,当然得吃元宵了。妈妈工作忙,下班后便带我去超市买元宵。
一回到家,妈妈就在厨房里忙着煮元宵给我吃。不一会儿,妈妈便端着一碗热气腾腾的元宵让我品尝。烧好的元宵像一个个白色的软皮球,真可爱!我拿筷子夹了一个,可是这个调皮鬼一下子就滚回了碗里,继续泡着温泉。我又夹了一次,它又滚回了碗里。“你给我等着,我不信每次你都能溜走,等我夹住后就一口把你吃掉。”我心里想着。经过我的努力,它终于乖乖地进了我的嘴巴。我一咬,真甜!一个、两个、三个……我吃了满满一大碗。
元宵好玩又好吃,过元宵真快乐!