清晨的作文
天,才刚刚亮。我打开窗户,望向远方的山丘。小山被薄薄的雾环绕着。朦朦胧胧,只能模模糊糊的看见山的线条。
“啾,啾,啾,啾”是雀在叫。它们最爱站在电线上,树枝上,为清晨,为新的一天歌唱。它们有时齐唱,有时合唱,还有时是独唱。独唱时,其它的鸟儿都在一旁静静地听着。“兹,兹兹”我向下看去,两只老鼠在吃着几颗大米和几粒面包渣。不过它们吃的并不安心,时不时抬头四周环顾几下,直到把东西全部吃完,才快速的逃跑了!
“呼,呼呼”。立秋了,秋风还是很凉,不过秋高气爽这成语还真不能用在早上,中午到还可以。“呼,呼”。又是一阵风,这风吹的人心生寒意,我后退了几步,关上窗子。
我听见了“乒乒,乓乓”的声音。原本想回到被窝暖和一下的我穿上了又长又厚的外衣,走出了房门。正巧看见了发出声音的主人公是谁-树上的枣儿。八九月份,正是枣儿快熟了的时候。个别的被虫子上身了,所以就掉了下来,掉到了树下的盆子里。也有的,是因为风大给挂下来了。“乒乒,乓乓”它们继续掉着,不知道今年,又有多少“无辜的人”在此落难。
秋风刮来了云彩,云彩带来了秋雨。雨来了,滴滴答答地,向下掉。“一场秋雨一场寒”又下了一次秋雨,看来明天又要低一个度了。雨水冲掉了原本在地上的露珠。雨,越下越大,太阳被乌云遮住了但应该也越升越高了吧!
转头,我推开房门,进了屋,钻进了被窝……