玩得真高兴作文
回想去年那一次,我和姐姐一起去游乐园玩,我们玩得可高兴呀!那天,我们玩了碰碰车、过山车、甚至还勇闯了鬼屋……
让我印象最深刻的,还要属鬼屋,当我们刚来到鬼屋门外的时候,我特别兴奋,我的心里就像乐开了花一样,因为,这还是我第一次近距离的接触鬼屋呢!
可没过一会,我就开始后悔了!
当我们踏进鬼门的那一刻,里面的灯光就全部熄灭了,鬼屋里到处都是黑漆漆的一片,我使劲睁大了眼睛,可还是什么都不见。但我还是拉着姐姐的手,坐上了鬼屋的车。因为眼前是一片漆黑,我只好打开了手电筒,这不开还不要紧,一开就吓了我一大跳,随着手电筒的光线望去,几个木乃伊突然闯入了我的视线,我下意识地抓起几个矿泉水瓶,狠狠地朝它们砸了过去,木乃伊们也都被吓跑了。
我们继续坐着鬼屋的车往前走,然后来到了一座水晶桥上,我和姐姐歪着头往桥下一看,哎呀,我的妈呀!我们看到桥底下居然藏着一个全身都长着水痘的鬼,她正披头散发地盯着我和姐姐看呢!看着她那双血红的眼睛,我吓得全身发抖,姐姐也和我一样,当我紧紧地抓住她的手时,我发现她的手心里也全都是吓出来的汗水。
再后来,我们又遇见了敲门的鬼、头顶上伸出骷髅手想来抓我们的鬼、还有敲茶杯的鬼……