过生日作文
星期四的晚上,我写完作业,等爸爸回来,就和姥爷、姥姥一起去吃火锅,因为今天是姥爷的生日,姥爷答应我请我吃火锅。
我们一来到火锅店,我就兴高采烈地提着蛋糕跑进去了,他们都说跑慢点,当心摔跤。我根本不管那麽多,就赶紧把蛋糕打开,插上蜡烛。妈妈把灯关上,我们一起唱祝你生日快乐歌,姥爷可高兴了,妈妈让我切蛋糕,我把第一块给姥爷,第二块给姥姥,然后给爸爸妈妈,最后给我自己,妈妈还夸我真是一个懂事的孩子。我们在那里吃了很久,几乎一个半小时,我吃完饭了就崔爸爸回家吧,爸爸老说等一会儿,最后终于吃完了,我们一家人高高兴兴回家了。