过生日作文
今天,小猴家里热闹极了。天花板上挂着红色的灯笼,把家里装扮的很喜庆,因为今天是小猴的生日。
毛毛虫和蜜蜂来给小猴送生日礼物了。毛毛虫给小猴送了一幅自己精心创作的画,蜜蜂带来了一大瓶蜂蜜。小猴激动地说:”谢谢,谢谢!”
过了一会儿,小猴邀请毛毛虫和蜜蜂进屋里看电视。电视里正在播放一则新闻,说山羊爷爷家刚刚采来的桃子被人偷走了。刚看完电视,小老鼠就给小猴送来一大篮的桃子。小老鼠说:“这是我从山羊爷爷家偷来的桃子。”小猴心想:“原来小老鼠是罪魁祸首,我不能要。”于是,小猴就说:“我不能要。”小老鼠只好灰溜溜地走了。