可爱的“小熊”作文
在合肥的舅妈说要给我买一个玩具,今天终于把玩具寄到我的家里。可把我乐坏了!
我迫不及待地打开一看,是一只小熊,它有两只小耳朵,耳朵下面有两只豆豆一样的小眼睛,一张大嘴巴,全身就像撒了金子一般,非常可爱!
我看说明书上说要装上电池,便把拉链拉开,放上电池。说明书还说左手是开关,右手放音乐,左耳是教唐诗的,右耳是教英语的,按右脚可以哈哈大笑,倒立小熊就会说:“我快受不了啦!”看到这儿,我就想去试一试这些功能。
我拿起小熊,按了一下开关,再把它倒立在地上。嘿,它还真的说了“我快受不了”哩!接着,我又试了几次,就跟说明书说的一模一样。突然,一不小心,我把小熊掉到了地上,它立即“哇哇”大哭起来。我把它抱起来,它才破涕为笑。我去写作业时,忘了关开关,所以,过了一会儿,就听见它说:“小主人,和我玩儿吧!求求你了。”唉,我不得不和它玩起来。我把它放在床上,它就会说:“我给你讲个故事吧!”接着,它说:“从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚对小和尚说……”直到它说累了停下来说:“我要睡觉了。”然后居然真的打起了呼噜,搞得我哭笑不得。
你瞧,舅妈送给我的小熊玩具多有意思!