尊敬陈老师:
您好!这学期初第一次见到你。一开始大家对你和我一样陌生,但渐渐的,我们都喜欢你,对你充满了敬佩。陈老师,你关心你的同学。
记得有一天中午放学,因为人多,王艳被压了,腿被扒皮了。疼得她两行眼泪像珠子从线上掉下来,就冲了下去。你赶紧跑过去,把她扶起来,问她不要紧,说:“你回家敷红药水就不疼了。”下午不用上课,但是要批改很多作业。这么忙的情况,你还特意问王艳腿疼不疼,所以没关系。
陈先生,请帮我纠正我的缺点。我以前很拖拉。我几乎每天早上都上学迟到。发现这个缺点后,陈老师把我叫过来,对我说:“你以后一定要7点50分去上学,不然就把你妈妈也带上。我会问你妈妈为什么迟到。”另外,我每天晚上都慢慢做作业。其他同学可以六七点完成,但我总是要等到九点。老师跟我说了很多次,告诉我这样不仅睡眠少,还会影响第二天的学习质量。我决心改掉这个坏习惯。现在我基本上可以在八点半完成作业。每当我在学校有时间的时候,我就把它当成一份文件。老师们很高兴看到我能改掉坏习惯,经常在同学面前夸我。
我决心今后更加努力学习,以免让老师担心。
陈先生,你真是一位和蔼可亲的老师!
祝你身体健康,万事如意。