我有一个梦作文
星期六上午,我正在做写作业。突然外面传来了爆炸声,我走出去一看,原来有一架飞机直挺挺地砸在地面上。这时,飞机里面传出机器人的声音:“哎,怎么飞行又失败了。”
我好奇心顿时猛增,于是,我踏上飞机。
飞机里,一个外星人正愁眉苦脸地瘫坐在地毯上。他看见我,就像看见了妖怪一样,连连往后直躲,“你,你是谁?”一不小心,他撞到了一张桌子,头上起了一个像苹果一样的大包。
我打量了一下外星人,说:“我是人类,你是谁?为什么会来到这里?”外星人小声回答说:“我是阿斯波星球的人,我们星球最高指挥让我访问人类。可七次驾驶飞机来到地球,每一次都在进入地球那一刻迷失方向,随地坠落。我也不知为什么,总觉得来到地球时,一股浓烟就窜进了我的眼睛和鼻子里,我时不时就咳嗽一下,呛死我了。”
我的脸涨得通红:“都怪我们人类工厂排放烟气,把污水排到河里,现在几乎天天都有大雾,看不清东西。”
我们正在聊天,突然外星人说:“再见了,人类朋友,我的同伴叫我回阿斯波星球了。”
“那好吧,再见。”我们依依不舍地告别了。
哎,我们这些人类污染了环境,可是呢,现在我们是自作自受,天天呼吸着浑浊的空气。