画画让我着迷作文
生活如万花筒一般,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界。然而,绘画令我享受了无限的乐趣,它丰富了我的课余生活,陶冶了我的情操。
在我很小的时候,妈妈就给我报了绘画学习班,我从小对绘画就很感兴趣,总觉得画是多么的奇妙,它融入了你的想象拿起一只画笔为天空涂上嫩嫩的粉红色;为白云姐姐画上有神的大眼睛那时的我想象力是多么的丰富,整天沉浸在幻想的世界里,妈妈说我是神笔马良用画带给大家快乐,老师夸我想象力丰富,不像别的小朋友不敢动笔,我总是大胆地画着心中的童话世界每次下课时,老师都会给小朋友发贴画,给我发的都是最大的,渐渐长大的我,感到与画画有一种特殊的缘分,在妈妈的支持下学了素描和水粉。
学习了几节课后,我感到与小时候完全不同,这里都是即将高考的大哥哥大姐姐,每次一到画室,总感觉来到了世外桃园,远离了喧闹,我喜欢靠着窗户画,欣赏着自己美丽的作品,仿佛来到了另外一个世界,有时我还会望望窗外美丽的景色寻找灵感。虽说一坐就是三小时,可这三小时内对我来说就是一种美的享受,在如此美妙的境界里,怎能不令人心旷神怡呢?
绘画,是我生活中不可没有的调味品,它带给了我无穷的乐趣。
绘画,真让我着迷。