我喜欢画画,任何东西都能启发我的灵感。一张餐巾纸,我也可以从它的图案中找到灵感。
当我脑子里充满灵感的时候,我的彩色画笔就会跳到我的手上,把我脑子里的灵感画在画纸上。它跳到我手上之后,就会健步如飞的在画纸上不停的走着。它一会儿在画纸上走出一只在蓝天里飞翔的白色小鸟,橙色的小嘴叼着一株嫩嫩的柳枝条。一会儿在画纸上走出一只在绿色草地上散步的黄色斑点狗,正吐着粉嫩的小舌头。一会儿在画纸上走出一只在水里玩小皮球的蓝色海豚。
画着画着,我感觉到我的手心出汗了,手也有些酸麻。而我的画笔好像一点都不累,还感觉越来越开心了,我的灵感也还没画完。这时我心想,如果有人能发明一只和我一样有五个手指头灵巧的机器手。那我就可以用机器手一直的作画,直到画完我的灵感。我想我一直这样画下去的话,肯定会成为一名伟大的画家。
但是当上画家以后也会有些麻烦,如果在我作画的时候没有灵感,就算有这样一只灵巧的机器手应该也没用,那时候会糟透了。