今天是星期天,下午我拿起画板和绘画笔,和爸爸一起到十五中李老师那里学画画。快到画室时见到我的同学“甘君毅”,我爸还有事,所以我就和我的同学一起走。走到画室的楼下,看见丁淋、闵梦旋在楼下等老师,甘君毅就问:“你们怎么不上去?”丁淋说:“老师不在”。甘君毅不相信,跑上去一看没有人,只好下来。我们坐在草地上玩,这时,谢至锐也来了,他问:“你们怎么不上去?”“没人!”,他还相信,没有到教室去,过一会儿,胡晰、高雅一起来了,还是问句话,我们告诉她老师还没来,胡晰妈妈叫胡晰打电话给她爸爸,让她爸爸打电话给老师,我们把书本放在一边,玩赛跑,跑到电话旁,甘君毅说:“你妈叫你打你爸,你爸打老师。”胡晰说:“再说我就打你。”我们听了都哈哈大笑起来,电话打通了,原来老师在吃饭,等到2点钟,李老师来到画室,打开门,老师一个一个给我们改作业,改完后,让我们分组比赛,我、甘君毅、谢至锐分在一组,其他三个分成一组,我们组画静物,她们画石膏像,过了三个小时,老师改分。最终我们组赢了!